About Us /

Below you can find more information about our company

公司簡介

網際之星資訊股份有限公司(Cyberstar Information Co., Ltd)成立於1998年6月,並於同年完成營利事業登記(統一編號16458290)。我們擁有最精實的團隊、最豐富的開發經驗,是一間具有美式的靈活、活潑思維,又兼備日式嚴謹態度的軟體開發公司。 我們主要致力於各式軟體開發、APP製作、網站設計,以及其他關於系統諮詢、設計與顧問工作,為我們的客戶打造各種實用的系統、提供最有價值的服務。 一個成功且實用的系統,不在於它的功能或多或寡,而在於它能多貼近使用者的需求,或為使用者解決多少問題、帶來多少價值。網際之星在全體同仁的努力之下,來到了第一個20年。我們將持續關注資訊應用與網際網路發展,用穩健的態度,開發新穎的技術與應用,創造一個客戶滿意、員工快樂的永續經營企業。

公司沿革

  • keep going

    持續關注物聯智慧服務與雲端應用的成長趨勢,開發更多實用APP,讓你我的生活更加便利。

  • 2018

    為知名保全用戶開發用戶專用APP,讓使用者可直接於手機控制家中設備,踏出網際之星於物聯服務的第一步。

  • 2017

    於Google Play上架網際之星獨家開發的行動刷卡鐘2.0,為差勤管理注入新活力與想像力。完成複雜邏輯之排班系統,作為企業於一例一休修法後的強力後盾。

  • 2014

    推出雲端服務,開發橫跨iOS與Android等多平台的巧掌櫃雲端POS系統。並陸續開發NFC感應、手寫問卷簽名、拍照、GPS定位、離線資料庫等許多行動應用裝置相關的功能。

  • 2011

    為國內知名保全業建置行動應用管理系統,跨出Android應用程式開發的第一步。

  • 2008

    推出DB Bridge® for Business Mobile & Web與手機簽核功能。完成政府與公家機關大型官方網站的改版與維護。

  • 2005

    完成第一個完整 java 應用系統的開發,正式開啟網際之星 java 應用程式的篇章。

  • 2003

    將FlowStar銷售至上海、北京、香港等地,完成電子簽核表單多語言介面切換功能。並推出電子檔案櫃系統,成功為世界知名大廠解決系統效能問題。

  • 1998

    6月,網際之星資訊股份有限公司 (Cyberstar Information Co., Ltd.)成立,開啟了以FlowStar® 電子簽核方式開發文件管制系統的新紀元。

人才招募

recruit-image

網際之星資訊股份有限公司成立多年來一直秉持著務實與創新的心,投入相當的資源規劃、員工福利及訓練發展,期許與員工一起成長、茁壯。 我們正在尋找有創意、有理想、認真負責、樂於學習且不斷自我成長的人才加入我們的團隊,與我們共同創造美好的未來!

Meet Us On : 104人力銀行

您也可以將履歷投遞至 resume@cyberstar.com.tw ,於主旨打上「您的姓名」與「欲應徵的職缺」(例:王大明應徵資深軟體工程師),就有機會加入網際之星,與我們一起完成夢想!